
Ingredienti:
teglia 24 porzioni
350 g biscotti secchi
100 g burro
500 g mascarpone
400 g panna fresca
2 fogli gelatina (8 g)
60 g zucchero a velo
100 g Gioiel Cream al pistacchio
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro precedentemente fuso e versare l’impasto sul fondo della teglia rivestita di carta forno, porre la teglia in frigo.
Preparare la crema:
Mettere ad ammollo i fogli di gelatina. In una ciotola mettere il mascarpone lo zucchero e 350 gr di panna e mescolare bene con un frullatore. Scalda i rimanenti 50 g di panna e sciogliere i fogli di gelatina, aggiungere tutto al composto precedente e infine la Gioiel Cream al pistacchio. Versa la crema sui biscotti e riporre in frigo per almeno 6 ore. Decorare a piacere con granella di pistacchio e ciuffetti di panna.